Les produits du domaine

Le domaine

Un vignoble niché entre terre et mer.
La Londe-les-Maures est un village du littoral varois profitant d’une météo exceptionnelle tout au long de l’année. Ce sol composé essentiellement d’argile altérée et de schiste, allié à ce climat méditerranéen ont permis de créer un terroir cristallin d’une qualité rare qui jouit aujourd’hui d’une excellente réputation.

Une approche bio et moderne : Si l’histoire et la tradition sont au centre des préoccupations de la famille Fayard, elle a su, depuis 40 ans, faire évoluer le domaine et la production sans aucun compromis sur la qualité. Jean-Pierre Fayard nous confie : « Il faut garder ce qui est bon dans l’histoire sans rester figés, être à la fois novateurs et à l’écoute des consommateurs. Être visionnaires, car certaines de nos actions ne sont visibles que sur le long terme, comme l’agriculture biologique par exemple. »

Cru Classé, Bio et Vegan :Depuis 1955, le Château sainte Marguerite compte parmi les 18 prestigieux domaines Crus Classés de Provence. Précurseur et soucieux de l’environnement, le domaine pratique depuis 2003 une agriculture certifiée 100% Biologique par l’organisme ECOCERT. Au-delà de l’agriculture biologique, le Château Sainte Marguerite assure une production 100% Végétale (sans intrant d’origine animale).

Loading...